Matos Winery & Distillery
En 2007, après avoir passé beaucoup de temps à étudier les conditions de croissance et la possibilité d'établir un vignoble à l'Île-du-Prince-Édouard, Jim Matos et sa famille ont acheté une parcelle de 50 acres à St. Ils ont appliqué le concept français de terroir - trouver un endroit où la combinaison du sol, de la pente, de l'exposition au soleil et des caprices particuliers de la météo permet à certains cépages de déployer leurs caractéristiques uniques. À cette fin, ils ont consulté les meilleurs viticulteurs européens qui ont visité l'Île-du-Prince-Édouard pour apporter leur expertise.La construction de la cave a débuté au printemps 2010. Les premières vendanges ont eu lieu à la fin du mois d'octobre et certaines parties du bâtiment ont été achevées en prévision de cette récolte. Le bâtiment abritera l'équipement d'égrappage, le pressoir à membrane, la pompe péristaltique et les cuves de fermentation. La construction de la cave a été achevée au début de l'année 2011 pour notre inauguration.
Articles à vendre
Nous disposons d'une salle d'exposition, d'un bar de dégustation, d'étagères d'exposition, de toilettes publiques et de visites pour le public.