Matos Winery & Distillery

En 2007, après avoir passé beaucoup de temps à étudier les conditions de croissance et la possibilité d'établir un vignoble à l'Île-du-Prince-Édouard, Jim Matos et sa famille ont acheté une parcelle de 50 acres à St.  Ils ont appliqué le concept français de terroir - trouver un endroit où la combinaison du sol, de la pente, de l'exposition au soleil et des caprices particuliers de la météo permet à certains cépages de déployer leurs caractéristiques uniques.  À cette fin, ils ont consulté les meilleurs viticulteurs européens qui ont visité l'Île-du-Prince-Édouard pour apporter leur expertise. 
La construction de la cave a débuté au printemps 2010.  Les premières vendanges ont eu lieu à la fin du mois d'octobre et certaines parties du bâtiment ont été achevées en prévision de cette récolte.  Le bâtiment abritera l'équipement d'égrappage, le pressoir à membrane, la pompe péristaltique et les cuves de fermentation. La construction de la cave a été achevée au début de l'année 2011 pour notre inauguration.  

Articles à vendre
Nous disposons d'une salle d'exposition, d'un bar de dégustation, d'étagères d'exposition, de toilettes publiques et de visites pour le public.
 

Détails de la ferme

  • Nom de l'entreprise: Matos Winery & Distillery
  • Type de ferme: Vignobles et vignobles
  • Hôte: Jaime et Heather Matos
  • Téléphone: (902) 675-9463
  • Adresse: 3156 West River Rd RTE 9
  • Ville: St Catherines
  • Province: l'Île-du-Prince-Édouard
  • Heure de début: 13h00
  • Heure de fin: 17h00
  • Dates: 17 septembre
  • Services
  • Toilettes publiques
  • Activités
  • Brasseries artisanales, établissements vinicoles et distilleries Marchés et magasin à la ferme

Connexion avec cette ferme